Задаем, мы же не кусаемся)
Роли
Внешности
Blaise Zabini | до 27.08
Louis Cordice | Blaise Zabini
Хогвартс: осколки прошлого |
Ролевая открылась, идет доработка сюжета. Игра официально открыта. Очень нужны: Гарри Поттер ОФ ПС Преподаватели Хогвартса Администрация Навигация |
![]() |
1 сентября, 10 часов утра Погода: Пасмурно, кажется скоро пойдет дождь Объявление для игроков: Потихоньку начинаем игру. Всем студентам собраться на платформе или в купе Хогвартс-Экспресса События игры Очередь постов |
Логин: PR Пароль: 1111 Баннеры |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс: осколки прошлого » Гостевая » Вопросы
Задаем, мы же не кусаемся)
Роли
Внешности
Blaise Zabini | до 27.08
Louis Cordice | Blaise Zabini
можно продлить бронь?
просто пишу анкету и не успеваю
у меня подруга очень хочет прийти на ролевую и интересуется: можно ли взять дочь регулусу блэку?
Да, вполне возможно, только при написании анкеты ей нужно будет учесть то, что его уже 18 лет как нет в живых
можно продлить бронь?
просто пишу анкету и не успеваю
Вопрос, вы анкету дописали или еще в процессе? Просто учитывая, что био закончилось на пятом курсе, а сам персонаж уже на седьмом, возникает ощущение, что оно не окончено)
Вопрос, вы анкету дописали или еще в процессе? Просто учитывая, что био закончилось на пятом курсе, а сам персонаж уже на седьмом, возникает ощущение, что оно не окончено
кажется дописал
кажется дописал
*пошла проверять*
я там неправельно написал в оринтации - исправте на Бисексуальный
Blaise Zabini, готово)
Здравствуйте, я тут подумал, в каноне вроде ничего противоречащего нет, может у Люсиуса был брат, который умер ия могу взять его сына?
Здравствуйте, я тут подумал, в каноне вроде ничего противоречащего нет, может у Люсиуса был брат, который умер ия могу взять его сына?
*любите же вы брать неканонных родственников х)* В общем-то можно, но если вы хотите взять Малфоя, может лучше Драко возьмете?)
не, Драко не мой типаж, скажем так...да и поинтереснее слепить своего персонажа, с историей
не, Драко не мой типаж, скажем так...да и поинтереснее слепить своего персонажа, с историей
Ну тут спорить сложно)
Тогда берите неканонного Малфоя)
благодарю, прекрасная
благодарю, прекрасная
Жду регистрацию и анкету)
Хэй, вы еще живы?
Хэй, вы еще живы?
Надеюсь, что да
Волдеморт, Уолдан, Снейп, Грюм и неканон ЗОТС - не против если я их всех сцапаю? А то все очень уж лакомные.
Вы здесь » Хогвартс: осколки прошлого » Гостевая » Вопросы