Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 319
Поделиться932013-08-23 14:38:18
Остаться собой и не погибнуть в расставленных капканах
зла вокруг - праведный поступок и неугасимая вера
© Haruno Sakura
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться942013-08-23 14:47:03
• ГОСТЕВАЯ • ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ • АКЦИИ • РЕКЛАМА • ПАРТНЕРСТВО •
Поделиться952013-08-23 14:56:31
Судорожно необходимы газетчики и папарацци
(для препарации и трепанации).
Форумная ролевая игра "Траектория".
*Акция "Горячие Пирожки"
Спешно ищем игроков на условно временные роли.
Локационно-эпизодическая организация игры. Рейтинг: 18+
Поделиться962013-08-23 15:03:36
"На юг отправились живые люди, а домой вернутся их кости. Нед был прав. Моё место в Винтерфелле, сказал он мне, но разве я его послушала? Ступай, сказала я, - ты должен стать десницей Роберта для блага нашего дома и наших детей... это моя вина, моя и ничья иная".
GAME OF THRONES
Поделиться1022013-08-23 16:25:10
by искусство
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться1032013-08-23 16:25:20
Поделиться1042013-08-23 16:25:30
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
Акция: только первым ПЯТЕРЫМ заказчикам Мастера все персонажи Ваших акций будут написаны бесплатно! Массовым заказам скидки.
В связи с развитием Проекта, набираем дизайнеров, критиков, пиарщиков, менеджеров проекта!
Поделиться1072013-08-23 16:44:36
Фэгорт – волшебный мир трёх островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.
Валло | Феллин | Крипт
Его населением являются все кошачьи от мала до велика. В отличие от Валло, на Феллине нет единой стаи, точнее когда-то она была, но сейчас большая часть той стаи разбрелась считая себя одиночками, а часть присоединилась к другой, пока ещё маленькой стае противоборствующей стае короля.
Поделиться1082013-08-23 16:50:51
Звезды предупреждают: зло остановлено, но не повержено. Племенам по-прежнему угрожает опасность, и единственный способ избежать ее - покинуть родной дом, отправившись в место, о котором любой котенок слышал из уст старейшин. Но нужно преодолеть горы, леса и старые распри, чтобы в конце концов придти к месту, где воде... нет края.
Свистать всех наверх!
Поделиться1122013-08-23 21:01:26
http://radiation.anihub.ru/viewtopic.ph … ;p=10#p985
СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ, ВЕТЕРАНЫ И ОХОТНИКИ, ВЛИВАЙТЕСЬ В РЯДЫ ДОЛГА!
Ахтунг! Каждого нового долговца будем носить на руках, слово даем :З
Поделиться1142013-08-23 23:55:31
You bring me right back down to the earth from the promised land
We're getting close to the centre of the earth with an honest plan
You'll never be your mother or your father do you understand
Do you understand?
● Акции
● Сюжет
● Список персонажей
Мир Марвела открывает перед тобой свои двери, мой юный друг. Ты хочешь почувствовать, как в тебе бурлит кровь супергероя? Ты хочешь проходить сквозь стены, читать чужие мысли, поглощать энергию? Вернись на землю грешную с земли Обетованной, да начнется путешествие первым классом от богов к людскому сыну.
Ты не похож на других, ты никогда не будешь обыкновенным, ты понимаешь?
http://xmenandallmarvel.rolevaya.ru/vie … =14#p34288
Поделиться1152013-08-24 08:47:48
![]()
![]()
Проведи это лето с нами!!!
Сity of shadows
Система мира | Канон | Занятые внешности
Хотим предложить вам экспериментальный подход к игре! Нам для квеста нужны временные игроки. Эти персонажи принимаются без анкет ровно на время проведения квеста, принимаются все желающие! Подробности можно найти Тут
Поделиться1162013-08-24 09:05:53
we need you, Bonnie
last sacrifice
Поделиться1172013-08-24 09:13:16
(с) tumblr
новый сюжет
Прошло 12 лет спустя после катастрофы на острове Небесного Клыка. За это время враждующая с Фиором страна Лифия успела разрушить Онибас, в следствии чего была разрушена гильдия Чешуя Сирены. Но, несмотря на это, гильдия была вновь отстроена. Было потрачено множество сил и времени, чтобы восстановить здание и город. Но пока что, это единственная светлая нить, ведь известно, что Лифийцы во всю пируют в захваченном городе - Оаке. И это не последняя печальная новость, в битве под Фиором погибло немало талантливых магов: Джет, Макао, Шерия, Ичия и Эльфман. Многие считают это бессмысленной битвой, потому что в ней не осталось выживших, но мы знаем, что наши маги, отдали жизнь за нашу страну, и мы всегда будем вспоминать о них в минуту молчания...
война продолжается
Поделиться1182013-08-24 09:20:17
Кроссовер - сюжет художественного произведения,
в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
~
ВМЕСТО СЮЖЕТА ✥ СПИСОК РОЛЕЙ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ✥ ФАНДОМ МЕСЯЦА